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À 25 min de l’aéroport et 30 min de Fort-de-France. Sur la plage du Diamant et à 5 min à pied du centre-ville du Diamant. Anse d’Arlet à 10 min.
33 studios climatisés, au confort moderne et équipés de lits queen size et d’un canapé-lit, télévision satellite, coffre-fort, salle de bains avec douche à l’italienne, sèche-cheveux, kitchenette sur la terrasse.
Saveur
Restaurant La Terrasse est une belle table ouverte sur le jardin et avec une terrasse ombragée. Le chef propose une cuisine locale créole et internationale. Généreuse et gourmande, elle est élaborée à partir de produits frais.
Emplacement idéal sur la plage de sable noire, face au rocher du Diamant dans un jardin tropical.
Proches des attractions principales, voiture recommandée.
Ce voyage est organisé par KUONI
Il est impératif de contacter notre conseiller, avant toute souscription, pour vous assurer que le voyage est bien adapté aux personnes à mobilité réduite.
Elle est la seconde île des Antilles françaises par la superficie, mais la première dans le cœur de nombre de ses visiteurs. Un voyage en Martinique laisse en effet dans les mémoires de superbes images de carte postale. La plage des Salines, avec son sable immaculé, ses eaux translucides et ses grands cocotiers penchés, semble tout droit sortie d’une publicité pour le paradis. Malgré la menace que fait toujours planer son cratère béant, la Montagne pelée reste fascinante. Son ascension, à travers sa flore luxuriante, est incontournable. Transformée en musée, la charmante demeure de Mademoiselle de la Tagerie, plus connue sous le nom de Joséphine de Beauharnais, ravit les admirateurs de l’Empereur Napoléon. Quant aux bâtiments coloniaux de Fort-de-France, telle la bibliothèque Schœlcher, ils dégagent un charme désuet et exotique qui ne laisse personne indifférent.
Mais la beauté de la Martinique ne fait pas que se voir. Elle se vit tout autant ! L’île aux fleurs invite en effet à une belle plongée dans… la culture créole ! C’est dans ses villes et villages que sont nés le souk et la biguine. C’est ici, également, il y a près de quatre siècles, qu’on produisit les premiers rhums made in France. C’est encore sur ces mêmes rivages que l’on a marié les saveurs du monde entier pour inventer ce qui est sans doute la première des cuisines « fusion » : la cuisine créole. Des plaisirs, une fantaisie qui font le charme d’une escapade en Matnik.
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