Tarifs et disponibilité
1
Voyage au départ de
2
Durée de séjour
Ventes flash Jet tours : profitez de réductions exceptionnelles sur la Tunisie, le Maroc et l’Égypte ! Jusqu'au 11 novembre 2025.
En savoir plus
1
Voyage au départ de
2
Durée de séjour
3
Choisissez un mois et sélectionnez votre date de départ
4
Ajoutez le nombre de voyageurs pour obtenir le prix de votre voyage
Disponible à partir de jours / nuits
Changer la durée
Indisponible depuis cette ville
A partir de
Disponible dans d'autres durées
Indisponible depuis cette ville
Au cœur des Trois-Îlets, dans la délicieuse zone balnéaire de Pointe du Bout. À 30 min de l’aéroport et face à Fort-de-France par la navette maritime.
97 chambres spacieuses non-fumeur ; certaines sont communicantes. Elles sont toutes équipées de climatisation, télévision connectée à écran plat, salle de bains à l’italienne, sèche-cheveux, café et thé bio, mini réfrigérateur, coffre-fort, table et fer à repasser, WiFi inclus.
Saveur
Le Pitaya, restaurant entièrement ouvert sur le jardin et la piscine, vous accueille pour le petit déjeuner servi entre 6 h et 10 h avec un buffet copieux et réjouissant qui fait la part belle aux produits frais ; pour le dîner, le Chef vous fera voyager avec sa cuisine bistronomique métissée aux saveurs d’inspiration créole.
Le Palm Bar, entièrement rénové situé au bord de la piscine, est ouvert tous les jours pour déguster un cocktail les pieds dans l’eau. Les plats du jour élaborés par le Chef avec des produits frais sauront ravir les plus petits comme les plus grands entre poissons frais, burgers créatifs, assiettes créoles et en-cas de qualité.
Le Tropical Café, dans le hall principal et ouvert sur le jardin, vous accueille tous les jours avec ses cocktails maison et ses rhums d’exception que vous siroterez en profitant certainement des animations régulières qui y sont programmées.
De nombreux ateliers (dégustations, art floral...) sont organisés à l’hôtel. Le Marché de La Pagerie chaque 1er dimanche du mois en présence d’artisans locaux. La boutique de l’hôtel vous aidera à trouver le cadeau idéal, celle-ci met en valeur des produits naturels ou issus de l’artisanat local. 3 chambres confort sont dédiées PMR.
Petit déjeuner
Ce voyage est organisé par KUONI
Il est impératif de contacter notre conseiller, avant toute souscription, pour vous assurer que le voyage est bien adapté aux personnes à mobilité réduite.
Elle est la seconde île des Antilles françaises par la superficie, mais la première dans le cœur de nombre de ses visiteurs. Un voyage en Martinique laisse en effet dans les mémoires de superbes images de carte postale. La plage des Salines, avec son sable immaculé, ses eaux translucides et ses grands cocotiers penchés, semble tout droit sortie d’une publicité pour le paradis. Malgré la menace que fait toujours planer son cratère béant, la Montagne pelée reste fascinante. Son ascension, à travers sa flore luxuriante, est incontournable. Transformée en musée, la charmante demeure de Mademoiselle de la Tagerie, plus connue sous le nom de Joséphine de Beauharnais, ravit les admirateurs de l’Empereur Napoléon. Quant aux bâtiments coloniaux de Fort-de-France, telle la bibliothèque Schœlcher, ils dégagent un charme désuet et exotique qui ne laisse personne indifférent.
Mais la beauté de la Martinique ne fait pas que se voir. Elle se vit tout autant ! L’île aux fleurs invite en effet à une belle plongée dans… la culture créole ! C’est dans ses villes et villages que sont nés le souk et la biguine. C’est ici, également, il y a près de quatre siècles, qu’on produisit les premiers rhums made in France. C’est encore sur ces mêmes rivages que l’on a marié les saveurs du monde entier pour inventer ce qui est sans doute la première des cuisines « fusion » : la cuisine créole. Des plaisirs, une fantaisie qui font le charme d’une escapade en Matnik.
Merci pour votre inscription
Vous recevrez dorénavant nos Bons plans, Actus, Vidéos, Nouveautés, Jeux concours...