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L’hôtel est situé à Deshaies, au nord de Basse-Terre, à 50 min de l’aéroport.
Les 75 bungalows et 115 chambres sont équipés de climatisation individuelle, grandes baies vitrées, douche et toilette, sèche-cheveux, dressing, coffre-fort individuel, télévision à écran plat, téléphone, mini-frigo, rideaux opaques. Possibilité de rajouter un lit bébé gratuitement sur demande.
8 chambres doubles avec balcon sont équipées pour recevoir les personnes à mobilité réduite.
Saveur
Le Royal, restaurant de cuisine internationale, sert le petit déjeuner sous forme de buffet américain de 7 h à 10 h, le déjeuner à la carte ou en buffet de 12 h à 14 h 30 et le dîner en buffet (hors boissons et apéritifs) de 19 h à 22 h. Le Kawan, bar de la plage est ouvert de 11 h à 23 h 7 j/7 avec une sélection de cocktails caribéens mais aussi une sélection d’en-cas quotidiens, pizzas et paninis.
Bar à la réception 24 h/24 pour des cafés et rafraîchissements.
Encadrement pour les enfants âgés de 3 à 12 ans avec des jeux et des travaux manuels : chasse au trésor, Pirates des Caraïbes®, dessins, peinture, soirée cinéma et jeux… Ouvert de décembre à fin mars. Inclus pour tous les clients de l’hôtel (les parents des enfants ne doivent pas quitter l’hôtel lorsque leurs enfants sont au club).
Possibilité de rajouter un lit bébé gratuitement sur demande. Tous les horaires sont sujets à modification durant la basse saison (avril à août).
Petits déjeuners
Ce voyage est organisé par KUONI
Il est impératif de contacter notre conseiller, avant toute souscription, pour vous assurer que le voyage est bien adapté aux personnes à mobilité réduite.
Le plus grand des deux départements antillais a beau avoir la forme d’un papillon, les souvenirs que vous laisse un voyage en Guadeloupe, eux, n’ont rien d’éphémère. Cet archipel est composé de deux îles principales — la Grande-Terre et la Basse-Terre — à peine séparées par un fin bras de mer : la Rivière salée. À ce joli duo s’ajoutent cinq petites sœurs dont les Saintes et la fameuse Marie-Galante. Tout cela forme un bout de France au parfum de paradis tropical. Nichée en plein cœur des Caraïbes, la Guadeloupe a hérité de tous les atours de cette partie du monde : un ciel ensoleillé, une mer d’une clarté remarquable, des plages de sable fin bordées de cocotiers, des paysages sauvages et luxuriants.
Ce cocktail est d’autant plus savoureux qu’il s’est glissé dedans quelques ingrédients secrets qui en corsent parfaitement l’arôme. La Soufrière est de ceux-là. La belle ascension de ce volcan (toujours en activité) débute aux Bains Jaunes, une piscine naturelle à 30°, l’une des nombreuses sources thermales locales. Autre richesse de la région : sa faune sous-marine. Tortues, raies, barracudas et autres langoustes royales se livrent aux regards émerveillés des plongeurs, même débutants, à la Réserve Cousteau. Reste le meilleur pour la fin : la culture créole. Elle a le parfum des épices que l’on vend sur les marchés de Pointe-à-Pitre, la gourmandise d’un colombo, la couleur ambrée du vieux rhum, le rythme endiablé du souk et de la biguine…
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