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À 50 min de l’aéroport et 15 min de la ville de Basse-Terre. À 4 km du village de Trois-Rivières, 7 km de la belle plage de Grande-Anse et 30 min du volcan de La Soufrière et du parc national de la Guadeloupe.
Les 9 chambres sont équipées de climatisation, salle de bains avec baignoire ou douche et réparties entre les cottages et la maison coloniale.
Saveur
Le Panga est une table d’hôte à côté de la maison coloniale, qu’il faut réserver pour le dîner (accueil entre 19 h et 19 h 30, fermé le mercredi soir, mais possibilité de dîner dans un autre restaurant à 15 min en voiture). Le chef navigue entre cuisine française et créole avec des produits frais, locaux et de saison. Le petit déjeuner continental est servi à table sur la terrasse du restaurant. Fruits tropicaux et jus de saison, café, thé, viennoiseries, yaourts, baguettes et autres délices matinaux.
Les enfants sont acceptés à partir de 8 ans.
De nombreuses excursions découverte, canyoning, randonnées, vers le parc national de la Guadeloupe, les chutes du Carbet, Les Saintes... L’hôtel se situe à 30 min des chutes du Carbet et à 30 min du parking des Bains-Jaunes pour faire l’ascension de la Soufrière.
Prêt de serviettes de plage. L’hôtel accepte les enfants à partir de 8 ans.
Ce voyage est organisé par KUONI
Il est impératif de contacter notre conseiller, avant toute souscription, pour vous assurer que le voyage est bien adapté aux personnes à mobilité réduite.
Le plus grand des deux départements antillais a beau avoir la forme d’un papillon, les souvenirs que vous laisse un voyage en Guadeloupe, eux, n’ont rien d’éphémère. Cet archipel est composé de deux îles principales — la Grande-Terre et la Basse-Terre — à peine séparées par un fin bras de mer : la Rivière salée. À ce joli duo s’ajoutent cinq petites sœurs dont les Saintes et la fameuse Marie-Galante. Tout cela forme un bout de France au parfum de paradis tropical. Nichée en plein cœur des Caraïbes, la Guadeloupe a hérité de tous les atours de cette partie du monde : un ciel ensoleillé, une mer d’une clarté remarquable, des plages de sable fin bordées de cocotiers, des paysages sauvages et luxuriants.
Ce cocktail est d’autant plus savoureux qu’il s’est glissé dedans quelques ingrédients secrets qui en corsent parfaitement l’arôme. La Soufrière est de ceux-là. La belle ascension de ce volcan (toujours en activité) débute aux Bains Jaunes, une piscine naturelle à 30°, l’une des nombreuses sources thermales locales. Autre richesse de la région : sa faune sous-marine. Tortues, raies, barracudas et autres langoustes royales se livrent aux regards émerveillés des plongeurs, même débutants, à la Réserve Cousteau. Reste le meilleur pour la fin : la culture créole. Elle a le parfum des épices que l’on vend sur les marchés de Pointe-à-Pitre, la gourmandise d’un colombo, la couleur ambrée du vieux rhum, le rythme endiablé du souk et de la biguine…
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