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L'hôtel est situé à quelques minutes à pied de la pittoresque promenade de 2,6 km, de la plage de sable, des transports publics, magasins, bars, restaurants et autres installations de loisirs tels que les discothèques, les clubs de sports nautiques, le casino et le cinéma.
Les 200 chambres standards, confort, familiale, et suites sont décorées dans les tons chauds méditerranéens. Elles sont toutes équipées d'une salle de bains avec douche et sèche-cheveux, balcon, climatisation, télévision satellite, mini bar, radio, téléphone avec ligne directe et d'un ventilateur au plafond. Coffre-fort (payants). Plus spacieuses, les chambres supérieures disposent d'un canapé, d'un réfrigérateur et un nécessaire à thé/café à disposition. Capacités (adultes + enfants) :
- Chambre standard et confort : 3 - Chambre famille et suite : 4
Le restaurant principal est le "Moire" qui sert le petit déjeuner buffet et un dîner buffet. Le déjeuner est servi soit au « Café Castagna » ou au restaurant « Moire », selon occupation de l'hôtel. Le Santana propose également un restaurant à la carte, « Trattoria La Mentha », proposant des plats italiens et méditerranéens.« Café Castagna », ouvert tôt le matin jusqu'à tard le soir, propose une variété de collations, déjeuner à la carte et des boissons.En été, l'hôtel propose également un bar de la piscine qui sert une sélection de collations, des options de repas et de boissons chaudes et froides.
Service de chambre 24h/24, connexion wifi gratuite dans tout l'hôtel.
Top Infos
- Représentant Top à l'hôtel 1 fois par semaine et joignable tous les jours,
- Plage de sable située à quelques minutes à pieds,
- La majorité des chambres standards sont équipés de lits jumeaux.
1 piscine extérieure sur le toit ouverte l'été. 3 terrasses ensoleillées avec une vue panoramique sur la mer et la campagne.
Un centre de remise en forme : soins de santé et de beauté, un bain à remous, un sauna, un bain d'hydrothérapie, une piscine intérieure chauffée en hiver (fermé une semaine entre juillet et septembre) et une salle de fitness.
4 Etoiles
Ce voyage est organisé par TOPOFTRAVEL
Il est impératif de contacter notre conseiller, avant toute souscription, pour vous assurer que le voyage est bien adapté aux personnes à mobilité réduite.
- Les vols spéciaux de Paris et Province (selon plan de vols),
- Le logement 7 nuits en petit-déjeuner,
- Les transferts aéroport/hôtel/aéroport,
- Les taxes et redevances aéroportuaires, et les frais de dossiers (75euros), tous deux sujettes à modifications.
- Les repas et boissons non mentionnés,
- Les pourboires et dépenses d'ordre personnel,
- Les formules Assurances & Assistance Rapatriement/Bagages.
On ne fait pas un voyage à Malte, mais des voyages ! Un seul billet d’avion vous offre d’y vivre plusieurs expériences. Une escapade au bord de la mer, pour commencer. La Grotte Bleue, le Lagon de Comino, le bassin de St-Peter’s pool, le sable blond de Golden Bay : dieu que la Méditerranée est belle ! Un voyage dans le temps, tout autant. Cette petite île a une longue histoire. Le temple mégalithique de Ggantija, à Gozo, vieux de cinq millénaires, et l’Hypogée de Hal Salfieni, à Paola, le plus vieux temple souterrain au monde, en racontent les origines. Les ruelles médiévales de la petite cité de Mdina renvoient mille ans en arrière. Les remparts de La Valette et la co-cathédrale de Saint-Jean évoquent l’époque glorieuse de l’Ordre des Chevaliers de Malte.
Un voyage à Malte, c’est aussi une balade entre deux mondes. Ici, c’est encore l’Occident. Les bow-windows aux tons vifs qui se détachent des façades couleur miel des immeubles bourgeois et les cabines téléphoniques écarlates, « so british », trahissent les 160 ans de domination anglaise. Les saveurs culinaires, la pudeur des autochtones, leur ferveur religieuse et leur faconde ne sont pas s’en rappeler la Sicile voisine. Mais dans le même temps, l’île a quelque chose de l’Orient. Une influence que l’on retrouve dans l’architecture des plus vieux villages, dans les paysages arides, dans les parfums capiteux de la nature, dans les épices qui relèvent viandes et poissons.
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