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Situé sur la plus belle plage de sable fin du Gosier, l' Hôtel Le Clipper bénéficie d'un point de vue idéal sur la mer et un accès à de multiples activités pour des vacances sportives ou décontractées. Le Clipper est à 15 km au sud de l'aéroport de Pointe à pitre on rejoint rapidement le Gosier, une station balnéaire située sur la riviera Guadeloupéenne, à la Pointe de la Verdure.
ZENITUDE LE SALAKO Hôtel & Résidences est un complexe hôtelier qui regroupe 3 catégories d'hébergements :
L' hôtel se situe à la Pointe de la Verdure et se dresse en bordure d'une belle plage de sable fin à Gosier en Guadeloupe.
Chambres Standard "Clipper" - 90 chambres d'une superficie de 24m² et balcon.
Elles disposent d'une salle de bains avec douche et d'une vue jardin.
Vue mer possible moyennant un supplément (nous consulter).
34 Chambres twin : 2 lits de 90cm x 190cm.
51 Chambres doubles : 1 lit de 160cm x 200cm.
Elles sont équipées de : Climatisation à réglage individuel - Mini-réfrigérateur - Coffre-fort - Téléphone direct - Télévision câblée (23 chaînes) - Sèche-cheveux - Wifi gratuit.
Ménage hôtelier quotidien avec changement de linge 2 fois par semaine.
Chambres Standard "Clipper" d'une superficie de 24m² et balcon avec vue mer.
Elles disposent d'une salle de bains avec douche.
Elles sont équipées de : Climatisation à réglage individuel - Mini-réfrigérateur - Coffre-fort - Téléphone direct - Télévision câblée (23 chaînes) - Sèche-cheveux - Wifi gratuit.
Ménage hôtelier quotidien avec changement de linge 2 fois par semaine.
"Le Saintois" :
Coté Salako et Prao, ouvert sur la mer. Cuisine créole et à thème, petits déjeuners et dîners sous forme de buffet.
(250 couvert - Heures d'ouverture selon la saison : 06h30 à 10h00 / 12 h 00 à 14 h 30 / 19h00 à 21h30)
"Le Pélican" :
Ambiance intimiste au bord de la plage.
Bar à tapas ouvert de 10 h 00 à 23 h 00 en continu.
(Heures d'ouverture selon la saison : 10h00 à 21h30 / Service midi : 12h00 à 15h00 / Service soir : 19h00 à 21h30)
Variant selon les saisons, des animations sont organisées durant la semaine (groupe folklorique, karaoké, jeux, soirées dansantes). Il dispose d'une piscine d'eau douce avec une pataugeoire pour les enfants, bains de soleil et parasols autour de la piscine et à la plage.
Activités gratuites :
Avec participation :
Pour une information plus précise concernant votre trajet et conformément à la loi Grenelle vous avez la possibilité de prendre connaissance de la quantité de CO2 consommée en cliquant sur le lien suivant : http://www.icao.int/environmental-protection/CarbonOffset/Pages/default.aspx
Ce voyage est organisé par EXOTISMES
Il est impératif de contacter notre conseiller, avant toute souscription, pour vous assurer que le voyage est bien adapté aux personnes à mobilité réduite.
Le plus grand des deux départements antillais a beau avoir la forme d’un papillon, les souvenirs que vous laisse un voyage en Guadeloupe, eux, n’ont rien d’éphémère. Cet archipel est composé de deux îles principales — la Grande-Terre et la Basse-Terre — à peine séparées par un fin bras de mer : la Rivière salée. À ce joli duo s’ajoutent cinq petites sœurs dont les Saintes et la fameuse Marie-Galante. Tout cela forme un bout de France au parfum de paradis tropical. Nichée en plein cœur des Caraïbes, la Guadeloupe a hérité de tous les atours de cette partie du monde : un ciel ensoleillé, une mer d’une clarté remarquable, des plages de sable fin bordées de cocotiers, des paysages sauvages et luxuriants.
Ce cocktail est d’autant plus savoureux qu’il s’est glissé dedans quelques ingrédients secrets qui en corsent parfaitement l’arôme. La Soufrière est de ceux-là. La belle ascension de ce volcan (toujours en activité) débute aux Bains Jaunes, une piscine naturelle à 30°, l’une des nombreuses sources thermales locales. Autre richesse de la région : sa faune sous-marine. Tortues, raies, barracudas et autres langoustes royales se livrent aux regards émerveillés des plongeurs, même débutants, à la Réserve Cousteau. Reste le meilleur pour la fin : la culture créole. Elle a le parfum des épices que l’on vend sur les marchés de Pointe-à-Pitre, la gourmandise d’un colombo, la couleur ambrée du vieux rhum, le rythme endiablé du souk et de la biguine…
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