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Au nord-est de l’île, à 6 km de l’aérodrome Saint-Jean.
42 chambres et suites au design contemporain esprit loft, animé de touches acidulées. Toutes les unités s’ouvrent sur un balcon ou une terrasse (à l’exception des suites junior océan) et disposent de climatisation, cafetière Nespresso®, bouilloire et WiFi gratuit. Salle de bains avec produits de toilette KOS Paris.
Saveur
Le Chef Christopher Coutanceau s’associe dans le restaurant portant le même nom qui est ouvert pour le petit déjeuner de 7 h 30 à 10 h 30 et pour le dîner de 19 h 30 à 22 h. La Plage de Chris est ouvert pour le déjeuner de 12 h à 15 h, ambiance casual chic, les pieds dans le sable. Une ode à la mer réalisée à partir de produits locaux et de saison. Fidèle à son approche écoresponsable, le chef s’est rapproché des artisans pêcheurs de l’île pour découvrir ce terroir marin et travailler des poissons de récif, espèces fabuleuses et encore peu exploitées à St Barth.
Le Spa Sisley offre un savoir-faire unique et une expérience relaxante en utilisant des produits de beauté de la prestigieuse marque Sisley®. Il est équipé de 5 cabines de soins dont 1 double. Menu de massages élaborés selon des rituels du monde entier.
Garde d’enfants sur demande (avec supplément).
Service d’étage 24 h/24. Service de location de voiture. Parking gratuit. Boutique de vêtements et accessoires de mode.
Taxe locale de 5 % du montant de l’hébergement incluse dans le prix de vente. Plusieurs plages à proximité : la plage de Lorient à 5 min en voiture et celles de Saint-Jean, Salines ou du Gouverneur à 10 min. Transferts privés depuis et vers l’aéroport en supplément, nous consulter.
Petits déjeuners
Ce voyage est organisé par KUONI
Il est impératif de contacter notre conseiller, avant toute souscription, pour vous assurer que le voyage est bien adapté aux personnes à mobilité réduite.
Le plus grand des deux départements antillais a beau avoir la forme d’un papillon, les souvenirs que vous laisse un voyage en Guadeloupe, eux, n’ont rien d’éphémère. Cet archipel est composé de deux îles principales — la Grande-Terre et la Basse-Terre — à peine séparées par un fin bras de mer : la Rivière salée. À ce joli duo s’ajoutent cinq petites sœurs dont les Saintes et la fameuse Marie-Galante. Tout cela forme un bout de France au parfum de paradis tropical. Nichée en plein cœur des Caraïbes, la Guadeloupe a hérité de tous les atours de cette partie du monde : un ciel ensoleillé, une mer d’une clarté remarquable, des plages de sable fin bordées de cocotiers, des paysages sauvages et luxuriants.
Ce cocktail est d’autant plus savoureux qu’il s’est glissé dedans quelques ingrédients secrets qui en corsent parfaitement l’arôme. La Soufrière est de ceux-là. La belle ascension de ce volcan (toujours en activité) débute aux Bains Jaunes, une piscine naturelle à 30°, l’une des nombreuses sources thermales locales. Autre richesse de la région : sa faune sous-marine. Tortues, raies, barracudas et autres langoustes royales se livrent aux regards émerveillés des plongeurs, même débutants, à la Réserve Cousteau. Reste le meilleur pour la fin : la culture créole. Elle a le parfum des épices que l’on vend sur les marchés de Pointe-à-Pitre, la gourmandise d’un colombo, la couleur ambrée du vieux rhum, le rythme endiablé du souk et de la biguine…
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